Авторазборка

На авторазборке хозяева практически любых автомобилей, даже наиболее престижных иномарок, всегда смогут выбрать для своих получивших повреждения в ДТП или же просто нуждающихся в ремонте транспортных средств оригинальные автомобильные запчасти. Они, конечно же, не новые, но не смотря на это им еще довольно далеко до выработки ресурса. Так что такие запчасти остаются надежными и гарантируют безопасную эксплуатацию вашего автотранспорта в дальнейшем.

Главной задачей авторазборки является обеспечить владельцев автотранспорта качественными запчастями за небольшую цену, а также повысить эффективность и скорость поиска запчастей для автомобилей в Москве, которые требуют замены. Однако нужно понимать, что вовсе не все агрегаты в сборе, узлы, системы либо отдельные детали стоит приобретать на таких авторазборках, но основную часть вопросов можно вполне решить и при помощи такого способа приобретения запчастей.

Выбирать, где лучше купить запчасти, в автомагазине или на разборке нужно исходя, в первую очередь, из соображений безопасности и перспектив эксплуатации автомобиля.

Авторазборка является выгодным и удобным вариантом приобретения запасных деталей, позволяющим владельцам импортных автомобилей отремонтировать свой транспорт не только качественно, но и недорого. Особенно такой способ может выручить при ремонте глушителей, выхлопных систем и катализаторов. На разбираемых транспортных средствах эти детали зачастую не успевают отработать положенный им ресурс.

В настоящее время разборка иномарок в Российской Федерации приобрела еще большую популярность в связи с кризисом, лихорадящим страну. Правда, нужно отметить, что авторазборки могут быть специализированными, то есть заниматься какой-то одной конкретной маркой.

В большинстве случаев цена бывших в употреблении автозапчастей к иномаркам в несколько раз ниже стоимости оригинальных новых запчастей, что полностью подтверждается публикацией прайс листов для авто магазинов.

Это относится, прежде всего, к таким элементам, как:

  • оптика, которая практически не может выработать свой ресурс, разве только если повредится при столкновении с каким-либо препятствием;
  • навесное оборудование;
  • кузовные элементы, в которых наиболее нуждаются водители, попавшие в ДТП;
  • двигатели, так как их сейчас можно заменять без изменения документов;
  • диски и шины;
  • автоматические либо механические коробки передач, отрабатывающие свой ресурс лишь через определенное количество пройденного  расстояния.

 

Добавить комментарий