Доставка сборных грузов из Китая

Сборный груз — это партия мелкогабаритных грузов, собранная несколькими заказчиками. Эта партия двигается по одному маршруту и на одном средстве транспорта.

Cargo Air- это транспортно-экспедиторская компания, которая предлагает транспортировку сборных грузов. Подобная доставка грузов из Китая идет через порты в контейнерах по морю во Владивосток. Затем железнодорожным транспортом либо авитранспортом в Москву, и еще в Санкт-Петербург и другой российский город. Это самый подходящий из всех возможных (где-то до 45 дней), а также экономичный путь. Если вы намерены использовать доставку в качестве сборных грузов, то этим вы уменьшаете многочисленные затраты на перевозку товара.

Перевозки с помощью контейнеров

В перечень услуг включают контейнерные перевозки. Транспортировка контейнеров выполняется морским транспортом, а также железнодорожным транспортом, и с помощью их комбинирования. Перевозки морским путем выполняются из китайских портов и до портов Владивостока либо Санкт-Петербурга. А затем после окончания таможенной очистки груз транспортируется до заказчика в России благодаря железной дороге или автомобилем. наша компания наладила сотрудничество с представителямими в больших морских портах Китая: это Шанхай, это Шеньжене, это Гонконг, это Ксиамене,это Нингбо, это Циндао и это Янтьяне.

Перевозка сборных грузов выполняется по таким схемам:

1. Морская перевозка груза с помощью контейнеров из китайских портов и до порта во Владивостоке. Затем железнодорожное транспортирование контейнера направляется до назначенного пункта в абсолютно любой российский город. Еще можно отправить сборный груз с помощью авиатранспорта. Доставка сборных грузов идет 25-30 дней.

2. Транспортирование из Китая ж/д транспортом (это контейнер, это вагон, это платформа, это полувагон) в Россию. Импортное оформление груза осуществляется в России. Схема используется в случаях, если необходимо перевезти груз из далеко расположенных от портов регионов Китая. Срок жд перевозки- это 17-22 дня.

Самые быстрые сроки перевозки сборных грузов. Продолжительность перевозки товара из Китая непосредственно в Москву — это 28 — 49 суток, если используется морская транспортировка.

Существуют этапы транспортировки контейнеров:

  • это ожидания контейнера в порту
  • это отсутствие проблем с контейнерами, отому как груз направляется на судне по определенному расписанию
  • это отправки из Китая в зависимости от порта, дорога до Владивостока
  • это таможенное оформление грузов
  • это организация железнодорожной перевозки и ожидание
  • это само время в пути в железнодорожной транспортировки.

Добавить комментарий