Коттеджи в Миллениум парк

Millennium Park — это поселок, больше напоминающий парк, который чем-то схож с Венецией: он также утопает в водных каналах. Многие архитекторы длительное время трудились над созданием этого шедевра, взяв за основу европейский стиль садо-паркового искусства. На территории поселка невероятной красоты парки, которые украшены необычными деревьями и растениями разных пород, здесь гармонично сочетаются рукотворные каналы, ажурные беседки и скульптуры, выполненные из мрамора. Вся эта красота размещается на площади размером около 50 гектаров.

Характерным является то, что поселок состоит из 7 кварталов, каждый из которых выполнен в своем архитектурном стиле. Но самое интересное то, что каждый из стилей гармонично образовывает единую композицию поселка. Велосипедные и прогулочные дорожки аккуратно переплетаются с тенистыми и цветущими аллеями.

Центральная часть Миллениум парка застраивается уникальным ресторанчиком, который будет размещен на воде, которая составляет площадь около 3 гектаров. Веранда ресторана будет иметь выход к водоему, что, несомненно, будет впечатлять посетителей. Также здесь есть собственная зона отдыха с обустроенным пляжем.

Постройщики Миллениум парка позаботились и о самых маленьких жителях поселка — здесь открыт детский клуб «Робин Гуд». А недалеко от Миллениум парка в поселке Монолит открыта Ломоновоскаягимназия, добраться до которой можно пешком. Непосредственно близко находятся три детских садика и четыре среднеобразовательные школы.

Недалеко от поселка, буквально в 10 минутах езды, располагается всевозможный сервис: салоны красоты, спортивные, гольф-клубы, рестораны и бутики на любой вкус.

Продукты питания здесь тоже на высшем уровне. Вы их можете приобрести в сети магазинов «Азбука питания», «Перекресток» и «Алые паруса», если же у вас нет возможности добраться до магазинов, то вы можете заказать доставку фермерских продуктов на дом. Должное внимание отдается охране поселка. Здесь круглосуточно работает система видео наблюдения, а также есть постоянный патруль охраны. Въехать в поселок не так уж и просто, так как вы должны пройти три контрольно-пропускных пункта, которые оборудованы системами видео наблюдения и шлагбаумами. Охрана — это высококлассные специалисты, которые регулярно проходят подтверждение квалификации, а также каждый из службы охраны является сотрудником силовых структур.

Дома и участки:

на жилую площадь отведено достаточно большое количество участков, около 670, размер которых колеблется от 0,2 до 2 га.

Существует разнообразная коллекция проектов домов, разработанная известным архитектором. Вы можете выбрать любой проект дома, площадь которого варьируется от 300 до 2 000 квадратных метров. Есть ряд проектов, в основе которых лежит как классический, так и современный стиль в сочетании с мозаикой и мрамором. Вместе с проектом дома, владелец получает дизайнерское решение для его ландшафта.

Купить коттедж в миллениум парк, можно просто позвонив по телефону 8 (800) 555-8-332.

Цивилизованный способ получить деньги — ломбард автомобилей

Добавить комментарий