Усадьбы Усово

Посреди хвойного леса, в одиннадцати километрах от МКАД, на Рублево-Успенском шоссе развернулся элитный поселок Усадьбы Усово. Чистейший воздух, наполненный свежим ароматом хвои, хвойные, многовековые деревья, создающие атмосферу спокойствия и умиротворения, отлично подойдут для отдыха после напряженного рабочего дня. Здания построены в стиле позднего русского классицизма, напоминающие усадьбы из классических русских романов. 
Но, к сожалению, приобретение такого удовольствия доступно далеко не каждому. Поэтому приобретение загородного усадебного дома подчеркнет не только стиль и отменный вкус будущего хозяина, но и подчеркнет его репутацию и положение в обществе. «Усадьба Усово» расположена на площади в одиннадцать гектар. На площади в 60 соток находятся элитные резиденции, со всеми необходимыми для роскошной жизни удобствами. Каждый дом строился по индивидуальному проекту. Архитекторы создали уникальный по стилистике и дизайнерским решениям поселок. Каждый дом имеет индивидуальную чистую отделку помещения. Работы выполнялись высокоспециализированными рабочими. Большинство четырехуровневых особняков имеют среднюю площадь 1400-1650 квадратных метров. Каждый особняк имеет собственный бассейн, гараж на несколько машин и небольшой домик для прислуги. Также для обеспечения большего комфорта все строения оснащены современными лифтами. Усадьба Усово имеет очень выгодное расположение. Будущим жильцам поселка придется навсегда забыть о пробках, благодаря удобным подъездным путям к нему. Помимо всего вышеперечисленного в распоряжение жильцы получаю доступ к высокоскоростному интернету, спутниковому телевидению, электричеству на 50 кВт, магистральному газу, центральной канализации, постоянному и бесперебойному водоснабжению и т.п. Дома прекрасно подойдут для проживания в них больших семей. Роскошь дома по достоинству оценит каждый член семьи и с легкостью найдет занятие себе по душе с обширной инфраструктурой поселка.
Инфраструктура поселка.
На территории усадьбы находится администрация. Вся территория поселка ухожена и озеленена. Мощеные аллейки, в сочетании с чистым воздухом, притягивают к совершению каждодневных пеших прогулок. Также имеются специальные дорожки для катания на роликовых коньках и велосипедах. Детские игровые площадки включают в себя все виды игровых и развивающих элементов, при этом являясь полностью безопасными. Также территория имеет собственную гостевую парковку на большое количество машин. Гостям больше не придется думать, где оставлять машину на ночь.

Добавить комментарий