Шевроле Круз – автомобиль для всех и каждого.

Суперкомфортный пятиместный автомобиль Chevrolet Cruze – седан впервые был представлен широкой публике в 2009 году. Инженеры, которые разрабатывали этот автомобиль, брали за основу такие две модели компании как Шевроле Кобальт и Шевроле Лацетти. Так, например, в Австралии потребители знают данный автомобиль под названием Holden Cruze, который там продается с весны 2009 года. На территории России Chevrolet Cruze производится на большом заводе самой знаменитой компании в мире Дженерал Моторс, который расположен в Ленинградской области в Шушерах. По качеству своих конструкторских инновационных решений и по режиму безопасности все семейство автомобилей Chevrolet Cruze занимает лидирующие места в своем классе аналогичных марок.

Салон Шевроле Круз выполнен просто безупречно. Это достаточно просторный и комфортный автомобиль, в котором приятно ехать и зимой и летом. Автомобильные чехлы для Шевроле Круз специально разрабатывались с таким учетом, чтобы и водитель и пассажиры могли долгое время находиться в салоне при движении авто и при этом им было комфортно и удобно сидеть, даже если это будет очень долгая поездка. А авточехлы из экокожи для Шевроле Круз дают дополнительные комфортные условия в машине и при этом надежно защищают заводские сидения от преждевременного старения и разрушения. Это очень важно, так как в первую очередь в салоне одним из главных элементов являются сидения, которые необходимо беречь от внешних негативных воздействий, чтобы автомобиль мог долгое время имел презентабельный и внешний и внутренний вид.

Благодаря электронной системе стабилизации модели Chevrolet Cruze можно на короткое время приостанавливать любое движущееся колесо, что поможет водителю в любую погоду совершенно уверенно держать автомобиль на любой дорожной поверхности. Передняя подвеска Chevrolet Cruze имеет МакФерсон со специальными алюминиевыми А-образными рычагам и гидравлическими опорами, которые заменили резиновые сайлент-блоки, а задняя подвеска имеет скручивающуюся Н – образную балкой с двумя пружинами. Так в 2012 году модельная линейка Круз обновилась, и в седане произошли некоторые изменения, а особенно в его экстерьере. В 2013 году осенью автомобили Chevrolet Cruze получили еще один новый 1,4 литровый бензиновый турбированный двигатель в 140 л.с. Более полную информацию об этом автомобиле семейства Шевроле можно узнать на сайте http://www.avtochehly.ru/avtochehly-chevrolet/avtochehly_dlya_chevrolet_cruze.html, а также узнать обо всех его новинках и нововведениях.

Добавить комментарий